Sul colle della Guardia, all’ombra del Santuario della Madonna di San Luca,
vi aspetta VITO A SAN LUCA
Ristorante • Pizzeria • Caffetteria • Winebar

Aperto nel 1975 da Vito Dall’Oglio e dalla sua famiglia, é gestito dal 1986 da Vito e Donatella.
Un locale storico posto alla fine del portico più lungo del mondo che propone agli ospiti una cucina leggera e genuina.
Attenzione al servizio e alta qualità delle materie prime impiegate.
Un punto di incontro per i bolognesi, luogo di emozioni, ricordi e divertimento.
Il locale non ha barriere architettoniche e i ha servizi igienici separati per uomini, donne e disabili.
Il menù è in italiano e inglese.
La tavola viene apparecchiata da tovaglioli e tovaglietta di carta, riportante la leggenda del Santuario, disponibile in varie lingue.
Vengono accettati anche i pagamenti con bancomat e con le principali carte di credito.
Accesso libero a internet tramite connessione WiFi Wiman con autenticazione Facebook.
Per mantenerci adeguati alle norme relative alla sicurezza nei luoghi di lavoro e sicurezza alimentare HACCP, ci avvaliamo dell’assistenza e competenza della Sidel s.p.a.

IL RISTORANTE

La nostra cucina, è specializzata nei piatti
che la città di Bologna desidera ricordare,
ricette classiche tramandate di generazione in generazione.

Un carattere elegante e distintivo che sia alla moda ma, allo stesso tempo, valorizzi la tradizione bolognese.

La nostra proposta è quella di offrire al cliente un’atmosfera amorevole e accogliente senza dimenticare la cura di ogni particolare e le tendenze del momento che spaziano dalla costruzione di un piatto, a prodotti sempre freschi e di stagione, arrivando poi a dettagli del locale e la sua filosofia.

Tutte i piatti che troverete, scegliendoci,
sono rigorosamente di nostra produzione.

PIZZERIA

Assieme al ristorante avrete
la possibilità di scegliere le nostre gustose pizze,
dal carattere sottile e fragrante grazie ad una lunga lievitazione.

Date le attenzioni del momento abbiamo creato un nuovo impasto
a base di farina di Kamut e Canapa, impastato con acqua termale e olio evo.

La sua lievitazione è ancora più lunga e grazia alle farine integrali lo troverete ancora più leggero.

Nel nostro menù la pizza rappresenta anche condivisione, dunque abbiamo scelto di proporvi ricette sul tagliere adatte a tutti i gusti.

CAFFETTERIA

Vogliamo essere un punto di riferimento per tutta la giornata,
accogliendovi con un sorriso già all’ingresso,
dove saremo pronti per ospitarvi nel nostro bar.

Per una colazione, un brunch, una merenda o un aperitivo.

La nostra grande selezione di tisane
e infusi prodotti da noi,cocktail innovativi, acque aromatizzate,
la nostra piccola pasticceria e altre innumerevoli proposte.

WINEBAR

Nella selezione a voi proposta abbiamo deciso
di non considerare solamente la valutazione
espressa dalle grandi guide,
bensì di valorizzare vitigni che esprimessero
al meglio i loro territori di provenienza
e aziende che lavorassero in maniera naturale
e nel rispetto dell’ambiente.

Per noi è sempre il momento giusto per brindare insieme.